Франшиза

               "Пусть ярость благородная
                Вскипает, как волна, -
               Идёт война народная,
                Священная война!"
               
                Василий Иванович Лебедев-Кумач

Начиналась война, как всегда:
Слишком близко врага подпустили
На Кузнецком мосту господа,
Во французском одетые стиле.

Море крови наРодной, вскипев,
Как всегда, вражьи полчища смыла.
Как хочу, чтобы страшный припев,
Русь моя никогда не забыла!


 


Рецензии
Прелесть, Саша!

Виктор Шушарин   08.09.2012 03:56     Заявить о нарушении
А не то ли самое происходит теперича?
Благодарю, Виктор!

Александр Алексеев 3   08.09.2012 14:16   Заявить о нарушении