Не кончать это в общем-то круто...

Не кончать это в общем-то круто
Хоть ебёшься членом ты вялым
От Малайзии и до Сургута
Таких женщин как ты очень мало

И когда наскребая на дозу
По притонам с друзьями ты рыщешь
Хомячки говорят, мол отбросы
Я ж считаю, что духом вы нищи

Ведь блажен наркоман и паскуда
Эта истина очень проста
Видно в пирходе даже Иуда
Предавал на распятье Христа

А  иуда чем хуже Иисуса
Хотя нам говорят что был хуже
Они оба не ради конфуза
Спали мордой вдвоём в одной луже

Не воскрес бы иначе Христос
И вселенной настала бы крышка
У меня после ебли понос
И немного осталась отрыжка

Я хочу поглощён быть ****ою
Иль с тобою курить анашу
Если я себя ночью не вскрою
Завтра утром тебе напишу


05.09.2012


Рецензии
Чтоб вы все обкололись и обкурились, ****и нехорошие!

Сирожа Боцманков   06.09.2012 07:06     Заявить о нарушении