Прибегайте

Прибегайте ко мне, прибегайте,
Вас овчарки я очень
Люблю,
Ваши
Лапы,
И уши,
И гау
Больше
Всех
Я на
Свете
Ценю,
Мне ответят,
Что сложный
Характер,
Пахнет псиной,
И сложно кормить,
Я отвечу быть
Может с упрямством,
Что овчарку
Лишь нужно
Любить,
Быть примером
Щенку постоянным,
Приласкать, наказать,
Подшутить,
И тогда вырастает овчарка,
С твердой верой в то слово
Служить,
Но не только
Корясь всем команда,
А во имя того
Что ты есть,
Ее друг и вожак,
И напарник,
А не мопса
Хозяин какой,
Подружится
С ней сможет
Не каждый,
Только чистый
Душой,
Безо лжи,
Тот кто знает и ценит
Мгновенья,
Что отведены,
Небом нам,
Жизнь!
6.09.2012
________________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»


Рецензии