С Душой Наедине

Ты  прав. Таясь внутри твоих пороков
          я так пространна.
Слоняюсь в теле бренном одиноко
          и окаянно.
Я так бесчувственно-черства! Не скрою.
          Моя вина ли?!
Бесстыдства плод вкушаем - мы с тобою.
          Судьба?! Едва ли.
 


Рецензии