Я давно пережил

                *******
Я давно пережил всех мужчин,
своего неизвестного рода,
и признаюсь, не вижу причин,
сохранять свою жизнь…
дурака и урода.
Они все молодыми ушли.
Кого съела война, а
кто не нашёл смысла жизни.
Все тайны с собой унесли,
мы остались…, как брызги.
Эти брызги как могут, живут.
Только брызг этих
меньше и меньше…
И они уже вряд ли спасут,
то, что было когда - то прежде.
 
  четверг, 6 сентября 2012 г.


Рецензии