Мир изменился

Мир изменился.. всё стало иначе
Хмурое небо висит надо мной
Осень в душе я больше не прячу
Не хочется даже идти домой
Просто бродить по улицам мокрым
В летних ботинках и лёгкой куртке
И до костей – озябнуть, промокнуть
Без вести кануть в лихом переулке
Мир изменился, а я всё та же
Люблю смотреть в окна  чужих квартир
Я помню мечтала, как будет однажды…
Также… за окнами… собственный мир
А я всё та же… Немного злее…
Но это не страшно, злость – не порок
Просто так рано теперь темнеет..
Каждому… даже и дню свой срок.
Мир изменился, а я всё та же
Плачу, когда идёт грустный фильм
И задыхаюсь от острой жажды
Когда в моей жизни полный штиль.
Прохожие, прочие, прочие, прочие..
Бегут куда то…  а я не спешу
Я перестану любить многоточия
Когда свою жизнь без тебя напишу.


Рецензии