Одна из миллиона лиц

Мне чуждо всё вокруг,
Ты одна из миллиона лиц желанна.
Касанье  твоих сладких губ,
Разум мой пьянит дурманно.
Цветок души моей наивной,
Сразила навсегда улыбкой дивной,
Самый тёплый, добрый голос,
Самый нежный, светлый волос.
Ты приказала сердцу моему любить,
Не смогу я без тебя и дня прожить.
Ты одна из миллиона лиц желанна,
Будь моею постоянно,
В избытке я любовных сил,
Не пойму, как до тебя я раньше жил.


Рецензии