трип в небо

У тебя билет в один конец
Осталось завязать старые кеды
И отправиться по небу
Только хардкор, только гореть
Девятиэтажка, поднимайся
Нам нужно поговорить
О том, что ничего не забудешь
О том, что это сложно забыть
И с морем тебя равняя
Где прибой у твоих ног
Ты знаешь, а я не знаю
Чем полезен городской смог
Втянись этой дрянью в последней раз
Мы называем даты, не считаем сигареты
Подняться к небу, надавить на газ
Как оказаться по ту сторону света
Тебе никогда не было больно
Пылью застелило душу
Сам посыпь свои раны солью
Морем,
Любым
Лучшим 
 


Рецензии