Жизнь- театр

Жизнь словно театр.
Так играя прекрасную роль..
Нашей жизни играющий кадр
И душевной радости боль.

И актёры прекрасной судьбы.
Их звучании прекрасных мотивы.
И удачные эти пути
Ощущений прекрасного дива.

Их талантов одно мастерство.
И актёров прекрасные роли.
А такое вот счастье одно.
И исчезнут душевные боли.

Каждый знает свою только роль.
Их мелодий чудесные звуки.
И прекрасного чувства любовь
Испытаний безумные муки.

Так. протянем мы руки скорей
Так навстречу прекрасному счастью.
И от этого станет светлей
И разгонит все наши ненастья.

А любовь побеждает все зло.
И пройдя все эти преграды.
И поверя что счастье одно
Но такому всегда только рады.

И поверя в своё волшебство
Чуда этих творений порывы.
И мечтая об этом давно
Ощущений приятных наплывы.
                Лагунова Л.


Рецензии