Небо и земля. 2012г
С белыми,как пена облаками
И ковер в неменьшей красоте
С синими,как море васильками.
Тут совсем не видно колосков,
Не пробьются к солнышку никак,
Симпатичный вроде бы цветок,
А на деле же серьёзнейший сорняк.
Соседство такое в природе
считается закономерным,
Красивое что-то вроде,
а является вредным.
А невзрачное,
словно в сказочной призме,
Становится праздничным
и счастье приносит в жизни.
Свидетельство о публикации №112090607795