Где же ты?
Знаю, что меня увидеть хочешь.
Ты – моя любовь на целый век!
Жду тебя с утра до поздней ночи.
Мысли твои слышу я всегда:
Ты кричишь, ты маешься, страдаешь.
Всё готова я тебе отдать!
Неужели так и не узнаешь,
Как тебя я искренне люблю?
Стиснув зубы и глотая слёзы,
Вновь забыть тебя себе велю
И сжимаю с болью стебель розы...
Снова с наступленьем темноты
Ты своей невесте песни пишешь,
А ко мне как будто бы остыл –
Умоляющий мой зов не слышишь.
Где же ты, любимый? Отзовись!
Мимо твоего иду подъезда.
Мысленно шепчу тебе: "Вернись!",
Чтобы снова стать твоей невестой...
Свидетельство о публикации №112090607754