Мурка

Часть мозгов отмЁрла в пьянке  беспробудной,
Остальные  мОзги  высушила  ты!
Как же надоела, ты, в натуре,  мурка
И твои дешевые и вечные понты.

Ты что ль надрывалася  на  семейном  поприще,
Ты ли  в дом  тащила блага  и т.д.
Так чего ж ты гадина  с перегару  морщишься
И с похмелья  утром  досаждаешь  мне.

Видишь, по- семейному,  я  в домашних тапочках.
ВзЯла б да  накапала в рюмку водки  мне,
Ты ж, хабальной  лексикой, душу мне испачкала
И коварно выкрала денежный резерв.

Как ты не старайся  мне  дырявить  сердце,
Разрушать  систему   психики и нерв,
Нахожу  я правду в постулатах  вечных,
Что оно действительно, истина в вине!


Рецензии