Для влюбленных

Листвы неслышное дыхание,
Ручья хрустальный перезвон.
И тайна первого свидания
Где двое их,Она и Он.
Они друг-друга долго ждали,
Считали время,каждый миг.
И губы женские дрожали
От поцелуя губ мужских.
В святой любви они признались
Друг-другу не роняя слов.
Над ними звезды распускались
Рождая первую любовь.
Ночная птица песню пела,
Как гимн пылающим сердцам.
Сначала робко и не смело-
Ночной подарок небесам.
Безмолвно небеса смеялись,
Роняя взгляд,на них,свой вниз,
Где две судьбы в одну сплетались,
Где две души в одну сплелись.


Рецензии
Нежно, лирично... музыкально даже, я бы сказала. Соглашусь, прекрасные слова о любви.

Ирина Бураковская   23.09.2012 18:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо,искренне тронут!

Евгений Колеганов   23.09.2012 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.