ПутиМед

Украл я голос у страны!
Я нагло врал! Я нагло вру...
Электорат пусть из шпаны,
Я ПутиМед! Я МедвеПут!

В Кремле живу, за камнеглыбой.
Итоги ЦИКа тоже врут!
Я обманул! А вы могли бы?
Я ПутиМед, Я МедвеПут!


Рецензии