В прохладе гор

В прохладе гор гуляю я…
Там, где подругой вся земля…
Звенит внизу ручей один,
Сегодня здесь он господин.

Купаются в ручье цветы…
Их протянул мне нежно ты…
И в эхе утонули зря
Слова твои: «Люблю тебя!»

Колышет ветви ветерок,
Он мне гулять средь гор помог…
Мечтаю я здесь до сих пор
Увидеть фею синих гор.

С орлом над кручей полетать,
Малины осенью собрать…
И белый гриб срезать рукой,
Чтоб унести его с собой…

Кружится здесь осенний лист,
Что между елями завис.
Закат пылает вдалеке,
Чтоб звёзды улыбнулись мне…



                5.09.2012


Рецензии