бум

за тысячи километров
я не увижу тебя
я не услышу тебя
однажды сообщения,диалоги.
глупый интернет,сдохни.
кислотой в лицо.
затра.обычное.завтра.
макияж,одежда,школа,дом.
бессмыслица полная,ошибок дохуя.


Рецензии