Во всем есть урок...
И нас обижают и мы обижаем.
Но жаль что ни кто так и не понимает
Что мы обижаем тем самым себя.
Скандалы, упреки, "сама виновата..."
Давай, говори,ну, а я помолчу.
Для всех твоих игр, я все ж маловата.
а кто-то спросил, мол хочу не хочу?
Как часто, однако, нас обижают...
Но я обижать ни кого не хочу.
И всех, кто обидел, я сердцем прощаю.
Во всем есть урок. Раз урок, так учу.
Свидетельство о публикации №112090600770