Моё сердечко
И ставить в нашей дружбе точку,
Опять в душе вновь распускать
Все чувства, как весною почку…
Ранимым, нежным стебельком
Сердечко тянется всё к солнцу,
Коснусь я лёгким ветерком,
Вновь подлечу стихом к оконцу...
Соединюсь с душой твоей
В едином затаённом вздохе,
Как стая белых голубей
Несёмся в бешеном потоке…
С душой играешь как с податливой пружиной,
То разжимаешь, то сжимаешь вновь,
Взрываешь сердце ледяною миной
И в плен бросаешь чувства все, любовь…
А я терплю все горделивые нападки,
Мне свыше это послано судьбой,
Но знаю, верю, будет всё в порядке,
Вновь птицей воспарю, святой строкой…
Свидетельство о публикации №112090600766
У Вас чудесные произведения!
Анастасия Керманн 22.09.2012 23:29 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 22.09.2012 23:36 Заявить о нарушении