Скелеты не в шкафу

 Автор: Зиновьев Дмитрий(Тиберий Квинт),Большепаев Дмитрий.(http://vk.com/id75788363)
___________________________________


     Припев:
Как мне найти границу ту,
Где зло встречается с добром?
Где отыскать мне место то,
Где буду я царем?

         1
Вопросы бьют со всех сторон,
А в далеке летает мысль,
Тускнеет блеск надетых на себя корон,
Случайность всё, не будет найден смысл.

      Припев:
         2
Себе богов придумали мы сами,
Судьбе покорно дань приносим,
Покорно головы склонив пред небесами,
И ждём, а годы жизнь уносит.

       Припев:
          3
Кто друг, кто враг, найдём едва ли,
И будем одиноки кто бы ни был рядом,
Увидев истину мы маски с них срывали,
От безысходности травили безразличным взглядом.

       Припев:
          4
И ты, и я, и только для себя мы есть,
Когда безмолвно к небесам взываем,
Когда по головам бежим от вечных бед,
И этой жизни ничего не оставляем.
       
        Припев:


       


Рецензии