Бежит моей жизни река...
Бежит моей жизни река
Сколь грусти, тоски и сомнений
Скрывают её берега!
Нередко тревоги и беды
Вздымают неистовый шквал
И краткая радость победы
Порой озарит перевал
Терзает о скалы стремнина
И снова за тем – тишина
На скорбные ночи картины
Роняет сиянье луна…
Свидетельство о публикации №112090607618