Как спокойно в моём доме

Как спокойна в моём доме
Тишина вечерняя,
Исчезло солнце на пароме
В тумане недоверия.

На столе лежат стихи
О любви и радости
Они с надеждой не плохи,
Но в них измены гадости.

Выпью чарку перед сном,
Но совсем не спится
И вздыхает старый дом
И ветер в дверь стучится
Кто то ходит под окном,
А войти боится.


Рецензии