Яркий луч любви

Любовь проснулась в глубине.
Как будто яркий лучик солнца.
Но это все живёт во мне .
И скоро выглянет в оконце.

С души исчезнет вся печаль.
И грустью обернется тучка
И выльет все что было жаль.
С чем была в жизни не разлучна.

Пусть яркий лучик так зажжет
Мою израненую душу
И все исчезнет все пройдёт.
Что в этой жизни мне не нужно.

А всей печали этой боль.
Исчезнет просто без возврата.
Все растворит одна любовь.
Души прекрасная услада.
               Лагунова Л


Рецензии