Свет души

Свет души моей озаренье...
И прекрасный миг мечты.
И безумное стремленье.
Подарил лишь только ты.

Наслажденье этой жизни.
Яркий свет души моей.
И в прекрасном вдохновеньи.
В ожиданьи ярких дней.

Наслажденье каждым мигом.
Озарение души.
И  своим прекрасным криком.
В этой ночной тиши.
                Лагунова Л.


Рецензии