Только позови

Так пусть в твоей душе
Родится вновь покой.
Я поменяла серебро на золото,
Верней смолчу и стану вновь немой,
Из прошлого уйду став холодом.
***
Все мысли стучат по тебе,
Нарушают поводом, 
Где мир заманчив,красив,
Но веет холодом.

Укрой от грустного дождя,
Я так люблю тебя.Пойми.
И знаю,что тебе не до меня,
Другие скрашивают дни.

Ты в жизни многое достиг,
Добился через не могу,
Всем помогал,когда нет сил,
Прошел тяжелое в пургу.

Не поняла я твой позыв,
Ты пошутил,а я поверила,
Ты поиграл в слова свои,
А я без них была уверена.   
...........................
Ты строфы потерял в пути...
Найду я их в безвременных,
Подумай, только позови,
Ведь мир круговорот затерянных... 
***
Познаешь ты прилюбие любви...


Рецензии