Горечь жизни

Как плохо мне моя душа рыдает.
И этот мир уж стал давно другим.
Меня сейчас ничто не вдохновляет.
И жизнь моя течёт как будто чёрный дым.

Моей любви засушены истоки.
И вся душа дремучая в плену.
И этой жизни горько ватой соки.
Как выбраться из дебрей не пойму.

Меня не радует весенний лучик солнца.
И огорчает каждый новый день.
И тяжестью смотрю в своё оконце.
Ведь на душе такая дрябедень.

Когда увижу яркий луч мерцаний.
И сладких чувств почувствую тепло.
Я так полна всегда лишь ожиданий.
Ведь в моей жизни стало так тёмно.
                Лагунова Л.


Рецензии