Уйди, ведь ты не желанный гость
В своих темнеющих тонах
И сумрак ночи на челе
Легли,
Как складки угрюмости храня,
Зачем приходишь каждый раз,
Чего ты ждёшь,
Ведь ты не желанный гость.
Люблю я свет зари,
Когда восходит солнце
И освещает лучиком
Все мысли, помыслы мои.
А твой приход печален и угрюм,
И давит сердце мне,
Ведь не хочу с тобой идти
Туда, где исчезает надежды свет.
Там холод и мрачен мир,
И одиночество не для меня,
Уйди, прошу, уйди,
Дай обогреться
От солнечного дня.
Свидетельство о публикации №112090607570