Лето сбылось
В тропическом зное приморском.
Лето сбылось
В солёной вуали на коже.
Лето сбылось
В ожоге от галечной горстки.
Лето сбылось.
И прошло.
И тем стало дороже.
Лето сбылось,
Новизною сердечной осталось.
Лето сбылось
Благодарностью мышц разогретых.
Лето сбылось,
Словно старость, отвергнув усталость.
Лето сбылось,
Как обычно сбывается лето.
Свидетельство о публикации №112090607549