Облачный мираж
И увидел облачко в виде щенка.
Я не моргая вглядывалась в облик.
Боясь из виду потерять маленького пса.
Но незаметно превращаться в медвежонка стал.
Его я дольше созерцала, но тут он вдруг преобразился.
И слонёнком с длиннным хоботом передо мной предстал.
Я говорю ему: "Слонёнок,погоди.
Полюбоваться дай мне образом твоим"
Слонёнок не послушался меня.
И превратился в белого воздушного кота.
"Котик,милый,хоть ты подольше посиди со мной,
Дай мне насладиться твоею нежной красотой."
Но котик лихо хвостиком махнул.
И превратился просто в облачко, мираж уплыл.
Свидетельство о публикации №112090607521
Сколько доброго сердца!
Лида!Огромно Вам спасибо за радость общения!
Сердечно к Вам!
Михаилъ Зорин 08.09.2012 19:50 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.09.2012 08:09 Заявить о нарушении