грустная тема

И снова эта грустная тема,
увлека меня по-новой ,опять.
Как же всего этого избежать?
я не знаю,никак.
Мне много не хватает
и эта глупая разница.
Мутит ,тошнит уже от этого,
но никуда не деться, нужно жить и что-то менять.
Но страх внутри,боязнь перемен.
Любовь,а может и вовсе нет.


Рецензии