Рубай Ты пропусти свирепый ветер...

   "Ты пропусти свирепый ветер..."

Не бойся то, что ветер дует в спину.
Ты пропусти свирепый дальше от себя!
Тогда он не испортит радости картину.
И мир тебе во всем... откроется любя.


Рецензии