Я хочу тебя видеть. Очень
Чтобы встреча была случайной,
Чтобы радость была нежданной,
Чтобы время тянулось долго,
Растворяясь в глазах твоих..
Я хочу,чтобы был ты рядом.
Не на день,не на два,не на год.
Насовсем,навсегда,навеки...
Чтобы только лишь ты и я.
Я хочу,чтобы там за гранью,
(Кто бы первым не оказался)
Обязательно ждал другого...
Даже ,если нельзя там ждать...
Свидетельство о публикации №112090607508