Крутые повороты судьбы

Все в этой жизни не так просто...
Обманы , ложь и клевета.
Порою поступают жёстко.
Когда пожизни ты одна.

Ах , сколько поворотов острых.
Подвоха жизни , неудач.
И этих ощущений грозных.
Решается жизненных задач.

Пути мои никто не сможет.
Преграды жизни не мои.
Пускай и будет очень сложно.
На этом жизненном пути.

О путь я верный без сомненья.
Должна я выбрать лишь сама.
И жизни важное теченье .
Когда преследует мечта.

Отбросив все свои сомненья.
Идя я верно тропой.
И тайна только впечатленья.
Живя своею я мечтой.

И цель направленная эта.
Смогу я все преодолеть.
Меня не встретят больше беды.
Я буду с радостью лететь.

И это чудо без сомненья.
Охватит душу в один миг.
Не будет в жизни больше тенью.
Такой прекрасный в жизни крик.
                Лагунова Л


Рецензии