Я стал как отшельник нигде не бываю... Романс

Я стал как отшельник – нигде не бываю
И только безмолвно и глухо страдаю
Тебя я мой ангел, лишь боготворю
Жестоко ревную и горько люблю!
Ушла ты звездой в колдовские туманы
Лью молча вино на сердечные раны
Тебя я мой ангел, лишь боготворю
Жестоко ревную и горько люблю!


Рецензии
Весьма похвально

Холопайнен   06.04.2022 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.