Ну вот и осень...

 Ну вот и осень... Грустная пора...
В потухшем небе клином журавли.
И крики птиц летящих до утра...
- Тоску по лету мне навеяли они...

Как пролетело быстро это лето,
Где ночи были светлы, словно днем...
- Теперь темно... Лишь ветерок беспечный
Спать не дает. Стучит в окно дождем...

Но в осени ведь тоже прелесть есть
- Деньками теплыми по летнему одарит.
И хочется на лавочку присесть
- Принять столь неожиданный подарок...

*06.09.2012 Л. Болотов


Рецензии