Мне бы память освежить
Она не освежается,
Да что об этом говорить,
Если ночь спускается.
Поёт гитарная струна
И пальцев не касается,
И душа моя больна,
Да только не признается.
А икона на стене
От тоски стреляется,
Не придёт любовь ко мне,
Но не забывается.
Любовь прекрасна и светла,
А я , как мошка у стола.
Свидетельство о публикации №112090607464