Женское очарование
Вы нежностью своею так приятны!
И речью привлекательная Вы,
Обворожительностию объятны,
И обаяния исполненЫ.
Ваш образ грусть от сердца прогоняет
Все чувства радостью общенья полненЫ!
А голос сладкозвучием пленяет,
Как пение волшебное зурны!
Все искренне, к Вам нет ни ноты льстивой!
Все истинно,без всяческих прикрас;
Ваш лик – очаровательно красивый!
Полнит желанием - любуясь видеть Вас!
Не удаляйтесь красная девица,
Не умолкайте; пой зурна же, пой!
От всей души, дозвольте насладиться,
Всем образом, всей Вашей красотой!
Свидетельство о публикации №112090607460
И верите ли до того, что потом самому смешно было!
Нина спасибо, С днём Победы!
Андрей Дубровин 3 08.05.2024 23:52 Заявить о нарушении
Влюбляйтесь еще и пишите такие стихи.
Доброе утро.
Нина Калашникова 4 09.05.2024 01:55 Заявить о нарушении