05. 09. 12
с книжкой в руке, как в плену у Гулага, в застенках
собственной плоти, где нет ни эмоций, ни боли,
где любая проблема решается усилием воли.
до боли знакомый мотив, до мурашек по коже,
когда крик из груди задохнулся и наружу не может.
когда в небо глазами, будто можно найти там хоть каплю тепла,
когда черной полоской к губам - это тушь потекла.
тонкий шелк покрывала разбавить волной неразборчивых пальцев,
когда хочется просто уйти или просто остаться.
Свидетельство о публикации №112090607450