Жизнь дремучий туман

В моей жизни надвинулись тучи.
Окружает дремучий туман.
Сложно быть так по жизни везучей.
Когда рядом всегда лишь обман.

Иногда лишь отблеском сияет.
Лишь души моей пламенный жар.
И пожизни всегда помогает.
Так уносит в прекрасную даль.

Сколько злобы той жизни жестокой.
И не нужной совсем суеты.
Мне приходится быть одинокой.
Так шагая по тропам мечты.

Этот путь был и будет прекрасным.
И таня лишь душевный свой жар.
И любые пути нам подвласны.
И не просто нам дан этот дар.
                Лагунова Л.


Рецензии