Не приходи, сгорел вчера
Остался пепельный угар,
Да тянет сажей из ведра
Где твой оплавлен сарафан.
Стою ненужный во дворе,
Не слезами плачу, кровью,
Жизнь испачкана в заре
И запачкана любовью.
Как не люби,
Как не вертись
И кому какое дело
Как сложилась наша жизнь,
Не я сгорел, а ты сгорела.
Свидетельство о публикации №112090607411