Холодно

А знаешь, я тебя еще любила, когда пришла зима
и тогда только меня сбила с пути именно она.
И именно тогда я поняла что мне нужно от этой жизни
и только сейчас осознаю все те ужасные мысли.

Совсем не понимаю, как так можно было жить...
Хотя, даже не жить, а просто как бревно течением плыть.
Но только здесь, сейчас не страшно,
а той зимой все было мне таким ужасным.

Казалось, что я буду болеть тобой вечно
и именно поэтому все длилось на столько блечно.
Мне было так холодно без тебя, я так боялась, я была одна,
но тут повеяло счастьем сразу и пришла весна.


Рецензии