Лета последние вздохи

Лета последние вздохи
Ветер сорвал и понёс...
Грёз уцелевшие крохи
В осень дождливую слёз...

Дням отзвеневшим вдогонку,
Туч ледяной караван
Ливнем, втянувшим в воронку,
Плотно захлопнул капкан.

И потянулись недели,
Месяцы серой хандры...
В праздной земной канители
Годы теряли дары...

Грусть уходящей эпохи
Ветер студёный понёс
Грёз уцелевшие крохи
В осень бездонную слёз...

              *   *   *         


Рецензии
Очень поэтично!

Сабина Стрешнева   30.03.2013 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.