Наш мир
За кругом, круг, и снова повторенье,
Как будто нам листы раздали,
Со школьным правильным стихотвореньем.
А есть не многие из нас, кто знает,
Как не учи по жизни ты урок,
Придет виток иной спирали,
И то, что знаешь ты, тебе не будет впрок.
И снова копим опыт раз за разом,
Рассчитывая правильный подход.
И нам простой помощник – здравый разум,
Подсказывает через лабиринт страстей проход.
Но в правилах бывают исключенья,
И в лабиринте не один тупик,
И попадая прям в него, нас мучают сомненья,
И в правильности и надежности дорог.
7 декабря 2011 год
Свидетельство о публикации №112090600732