Лебединая песня

Стих просто для прочтения немного сложен. Это скорее текст на музыку группы "Рондо" "Я зову дождь". Послушайте её и всё замечательно прочтётся в этом формате!

Лебединая песня окончена,
Солнце средь бела дня –
от зенита в закат.
И на сердце вновь червоточина,
Кто же прав, а кто
виноват.

Крики чаек разбудят сознание,
Ярко синий отлив
по волнам пробежал.
И не будет больше признания,
Лепесток с алой розы
упал.

И запомню навечно я этот взгляд,
Твоих глаз озорных
перелив неземной.
И духов твоих нежный аромат,
Так манящий меня
за тобой.

Вечный странник – плыву я в забвении,
По волнам той любви,
ты и я – два крыла.
Дай нам боже любви и терпения
Чтобы песнь лебединая не
умерла.


Рецензии
СИЛА ПЕСНИ В ЕЁ МИЛОМ ПЕНИИ?
НЕТ В КРУЖЕНЬЕ ПЛАСТИНКИ ЛЮБЯ,
ОЗОРНЫЕ ОНИ ,ЭТИ СЕРЫЕ , ВЕСЕННИЕ,
НАШЕЙ ПРЕЖНЕЙ ЛЮБВИ КАК И ПЕСНИ ТЕХ ЛЕТ У ЛЮБИМОЙ ГЛАЗА!!!

Валерий Жуков 2   16.10.2013 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий! Чудесные строки!!!

Сергей Богдановский   09.10.2013 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.