Текстура

и вовсе не скажешь,
Что я повзрослела.
Ты краской замажешь
Улыбку несмело.

По-прежнему хочется
К маме на ручки,
Но здесь окружают
Гламурные сучки.

Лето осыпало
Крупицами радуги.
нужно смести их.
Где же ты? Помоги!

Вместо мозгов
Сигаретный дым.
Хочется спать.
Он опять один.


Рецензии