Зачем так больно?
Боль - это то, что стучит сильней...
Боль - это то, что вскрывает ниши...
И становишься...чище, нежней.
Познаешь мирозданье, утраты,
Впитываешь горькости слёзы,
Ощущаешь свою нерастратность,
В очищение сердца души.
Не атласные проходишь двери,
Не ищешь и лёгких путей,
Так хочется мне верить, поверить,
В мир...добрых и близких людей.
***
Поделитесь...опытом...
В чём я не права?
Если любишь сердцем...
Значит...навсегда?
Свидетельство о публикации №112090607257