осенние танцы

стук, скрип, стон.
осень тацует вальс-бастон.
душа поет колыбель самой себе,
в этом сентябре
нет ничего невозможного -
золотое правило всех неудачников.
и представить не сложно,
что все действительно реально,
но происходит моментально
только то, чего
никогда не ждешь и не ожидаешь.
это принцип божей коровки,
просишь ее передать что-то высшим силам.
но она, видимо, делает неверные остановки
и никогда не передает то, что ты просила.

пустое небо,
пусто внутри,
ни одной звезды,
они упали с высоты.
смотри!
ты это видишь в первый и последний раз,
тускнеет блеск моих глаз,
тускнеет твоя улыбка.
видимо, все это была глупая ошибка.


Рецензии