соглашаясь с С. Савельевым
ныне живущих,
умных,дебилов,крадущих,дающих,
Каждый отдельно слывет индивидом,
В рамках земного,всего лишь,подвидом,
тех бабуинов,что стаей живя,
плоть окормляют,а мозг нихуя...
Свидетельство о публикации №112090607236
Летиция Ларио 06.09.2012 21:35 Заявить о нарушении