Седину твою б мне целовать

Седину твою б мне целовать
Сколько нам осталось на досуги
Не хочу я никого искать
Жду тебя ,мой милый добрый ,юный
Поцелую я тебя ,в висок
Ты устал от лести и обмана
Отдохни почувствуй в жизни толк
Без игры и женского дурмана
Снова осень ,на душе туман
Жду звонка,без веры и надежды
Всё скажу , что был ко мне не прав
Точно помню, был ты  очень нежный
Всё скажу чего мне тут таить
Как ночами ,о тебе мечтала
Оборвалась вновь, надежды нить
Седину твою... я б целовала
Всё скажу, как помню нашу ночь
Как к подушки ,часто прижимаюсь
Как слезинки, увидала дочь
Столько лет,  а всё во мне осталось !
Как б хотелось снова в водопад
В водопад любви и наслаждений
Радуга и бешеная страсть
Нету тут запретов, принуждении
Целовала б ,я виски твои
Седина ,как молодой снежочек
Позови сегодня.... позови
Прибегу я днём и даже ночью


 


Рецензии