Сказочная быль

Сумеречное небо.
Закат малиново-багряный!
В перемежку с небом
Белесо-голубым!
Облака плывут
Друг друга догоняя,
Образы неся с собой
Людей, зверей и птиц.

В серебристый вечер
Глянешь из окошка,
Думы навеваются
Одна приятнее другой.
Если б крылья Бог мне дал
Взлетела б в небо!
И малиновый закат догнав,
Умылась в нём.

А за горизонтом
Новый день струится,
Наполняя чистым звуком
Синеву небес!
В божестве прекрас,
Взять бы раствориться,
Чтоб затем с любовью
Жизнь безгрешную начать!

Ты на добрые дела
Благослави нас Боже!!
Суетность оставим,
Это всё пустая блажь.
Сказочная быль
В садах Эдема!
Что прекрасней можно
Пожелать для нас!


Рецензии
Лида!Прекрасно!
Чудо стихотворение!Настоящий полет души!
Сколько воздушного и красоты!
Спасибо Вам!
Тепла и красоты Вам!

Михаилъ Зорин   11.09.2012 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил за вдохновляющие меня отзывы с дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   11.09.2012 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.