И снова осень...
Как я зову тебя, а ты меня не слышишь,
О том, что осень грусть в мечты мои вплетает,
Как твоего тепла и ласки не хватает.
Блестит трава в зеркальном бисере дождинок,
Цветным ковром укрыт узор лесных тропинок,
И только мудрый дятел в красном оперении,
Не устает стучать усердно, с прежним рвением.
Вуаль тумана застилает неба просинь,
И неизбежно в нашу жизнь приходит осень,
Но дивный цвет ее прощального убора
Не успокоит – ведь, зима наступит скоро.
И все же верится, что ни одна зима на свете
Не сможет замести мечты о лучезарном лете.
Свидетельство о публикации №112090607212
Игала 15.09.2019 08:56 Заявить о нарушении
Клава Чайка 15.09.2019 11:56 Заявить о нарушении